Французская Рождественская Ярмарка: снова гурманам Москвы!

Всем, кто любит готовить вкусно и красиво - медная посуда Mauviel, компании, основанной в 1830 году в Нормандии. Компания MAUVIEL - это  сочетание традиций прошлого и лучших современных наработок, она является крупнейшим игроком на рынке кухонной посуды премиум класса, предназначенной как для профессионалов, так и для частных лиц.
А также симпатичный и типично французский текстиль для кухни марки Torchon&Bouchon – это истинное французское наследие на вашей кухне, это кухонные принадлежности и предметы декора, вечная демонстрация исконно французского качества


MAUVIEL: Итак, это семейное предприятие было основано в 1830 году. С тех пор компанией управляли семь разных поколений, передавая друг другу бесценный опыт, что только способствовало совершенствованию бренда.

С 2006 года компанию возглавляет одна из наследниц торговой марки г-жа Валери Ле Герн Жильбер. Под ее руководством Mauviel 1830 постоянно совершенствуется, гармонично сочетая в своей стратегии традиции и современную дерзость.

А теперь несколько слов о меди – основном материале, из которого производятся изделия компании.
Медь – один из лучших, долговечных и экологически чистых материалов, используемый в производстве посуды испокон веков. Именно из него, пытаясь найти замену хрупким глиняным горшкам, наши предки начали изготавливать первую металлическую посуду. Главное преимущество  медной посуды – необычайно высокая теплопроводность: стоит только поставить кастрюлю или сковороду на плиту, и вот она уже раскалена. Мгновенное и равномерное распределение жара по всей площади посуды – залог того, что пища будет приготовлена быстро и правильно, а досадное пригорание останется в прошлом. Медная посуда является незаменимым помощником для профессионального приготовления пищи. А сочетание меди с другими металлами (сталью, оловом), упрощает уход за ней и удлиняет срок использования.
В посуде из меди можно готовить на любой плите, включая индукционную, а также – запекать в газовой или электрической духовке. Кроме того, в сочетании с оловянным покрытием она превосходно сохраняет вкус и аромат приготовляемых блюд, не выделяя каких-либо токсичных веществ.
В ассортименте компании Mauviel – самые разнообразные емкости для варки и тушения, с которыми любые блюда готовятся лучше и быстрее. Так, например, кастрюли, сотейники и ковши из коллекции M’Heritage идеально подойдут как для профессиональной, так и для домашней кухни.А медные кофейники из серии M’Tradition с жаропрочной ручкой позволят приготовить самый вкусный кофе, добившись идеальной температуры.
Посуду от Mauviel по достоинству оценили признанные мастера кулинарии по всему миру. Она заслужила самых высоких оценок, поскольку позволяет в точности выдерживать технологию приготовления даже самых сложных блюд и получать идеальный результат в любых условиях.




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

У кого-то четверг – банный день, а у меня - французский.

История одного красного кресла..

Искусство принимать гостей по-французски с Катрин де Глиниасти!