Французская Рождественская Ярмарка - детям!


Участник номер 10 - французская компания  Tsar Voyages , основанная 10 лет тому назад симпатичной франко-русской пары - Бенуа и Елена. Самое  «гостеприимное агентство в самом сердце Москвы» открывает все красоты России иностранным гостям - специализируется на приёме иностранных путешественников в Москве и ближайшем Подмосковье, Санкт Петербурге, по Золотому Кольцу, Байкалу. 

На ярмарке Tsar Voyages представит очень симпатичный проект - книгу о Москве на французском языке, написанную Сесиль и Армель – француженками, проживающими со своими семьями в Калуге.


Обе женщины обожают путешествовать. Чтобы помочь своим детям в подготовке к путешествию, Сесиль часто пишет для них небольшие заметки. Из желания дать детям представление о России и подогреть их любопытство и родилась эта книга – игровая тетрадь для детей от 5 до 15 лет.
Первый выпуск посвящён Москве. В игровой манере дети могут познакомиться о столицей России, а с помощью загадок, ребусов, забавных рисунков и подсказок, написанных понятным для них языком, – окунуться в русскую культуру. Tsar Voyages поддерживает этот проект и участвует в издании книги.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

У кого-то четверг – банный день, а у меня - французский.

История одного красного кресла..

Искусство принимать гостей по-французски с Катрин де Глиниасти!