Французская Рождественская Ярмарка - Россия глазами француженок! Удивительные платки!

Участницы номер 6 – две удивительные «московские» француженки, обе Патриции и страстные фотографы.
В Москве есть множество мест, которые, как выражаются французы, являются иконам, настоящими символами страны. Русские церкви с их колоритным декором, игровым аспектом и привлекательностью – неотъемлемая часть этих символов.

Chevaux. Eglise de la Nativite Poutinki verte. Patricia dM.
Патриция дМ  решила переработать и выразить их совершенно новым, оригинальным способом  - фотографирует их в разнообразных ракурсах и создает из того, что получилось, фотомонтаж. Ей очень нравится работать с фотомонтажом в стиле «зеркало». Зеркало всегда имело интересное символическое и философское значение; России, как стране больших контрастов и противоречий, очень подходит такое изображение. www.icone-galerie.com

Mayakovski. Gagarine. Patrica Chichmanova.
Патриция Шишманова отдает юмористическую дань богам моды и пропаганды, и выпустила в 2011 шарф, посвященный юбилею полета Гагарина.Мифический герой советской эпохи, оностался мощным символом сегодняшней России.Выпущены в лимитированной коллекции, все платки пронумерованы и сертифицированы.

На нашей ярмарке 28 и 29 ноября вы познакомитесь с работами с типично русскими сюжетами, увиденными по-новому, с «французским привкусом» - «French Touch», глазами француженок и уже 20 лет как москвички. 


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

У кого-то четверг – банный день, а у меня - французский.

История одного красного кресла..

Искусство принимать гостей по-французски с Катрин де Глиниасти!